Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2021, 16:27
^
Arandor

📖
Re: Сны.

Запомнился отрывок из одного сегодняшнего сна. Постапокалипсис, разрушенный город и мы зашли в один из домов, в котором раньше было кафе. Дом был весь в дырах, я хз как он вообще не развалился. Через стены и потолок была частично видна улица, соседние строения. Визуально напоминало конечно какой-нибудь фоллач, типа большого города из 3го. Так вот, зашли в дом, как внезапно мимо дома стал проходить большой робот на длинных ногах и шарообразной формой тела/головы (привет Халфа 2), который остановился и начал через дырявую крышу осматривать наше укрытие. Сесно времени прятаться не было, +дырявость строения и оно нас заметило. Я почему-то сразу понял, что сейчас набегут другие роботы (поменьше) и побежал к двери. Один ворвался в дом и я начал с ним бороться, затем взяв что-то острое и воткнул ему в голову, мб в глаз или ухо (эти роботы по строению были ближе к людям), а дальше я не помню. Но видимо ничем хорошим в итоге это не закончилось бы. Видимо сон частично навеян тем, что смотрел стрим по Days gone, к тому же там тоже есть добивание с пронзанием головы зомбаку. Ну и постапок сесно, пусть и без роботов. Хотя момент с головой еще может быть связан с моментом из серика, где мужику ручку в глаз воткнули. Сон так-то нормальным был, жаль не было возможности побольше изучить город и сам мирок. Но теперь мне захотелось поиграть в фоллач 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума