Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#414
Старый 27.05.2021, 00:19
  #414
^
Arandor
 
Аватар для Arandor
📖
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Slumberland
Сообщения: 21232
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Slumberland
Сообщения: 21232
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия



Ансельм


Воспоминаний о доме почти не осталось, лишь отдельные обрывки, образы и разного рода детали. Помню, что дом был большим, во всяком случае мне так кажется. Помимо родителей там обитали и другие люди, но что-то более конкретное о них сказать не могу. Знаю лишь, что ко мне они относились по-доброму. Меня учили также относиться и к ним, как в принципе к большинству окружающих людей. В голове ясно сохранились наставления отца и матери, в которых говорилось о честности, справедливости и других добродетелях. Конечно это было сказано не единожды, а повторялось неоднократно, пока я был с ними. Не помню сколько мне было, когда мы покинули дом и отправились в путь. Дорога мне казалась бесконечной, а пейзажи мало чем отличались друг от друга. Я часто спрашивал о том куда мы идем и зачем, но мне лишь отвечали, что так надо и на этом всё. Конечно такое продолжительное путешествие меня выматывало и чувство усталости сильно врезалось в память, не говоря про другие лишения. Ребенку не пристало переносить все трудности дальних странствий, но видимо иного выхода не было.  
По пути к нам присоединились и другие люди, в частности Ги Хань, который был другом семьи и с которым я в итоге остался. Насколько я помню, мы остановились около какого-то города и часть людей отправилась в него, дабы пополнить запасы, как мне сказали. Но вернулись не все. Мистер Хань сказал, что нам нужно срочно уходить и вся оставшаяся группа быстро собрала вещи, после чего покинула лагерь. Несколько дней мы шли вместе, а затем разделились и тогда нас осталось двое. Мы продолжали путешествовать по миру, останавливаясь в городах и деревнях. Иногда просто ели, пили и отдыхали, а где-то встречались с разными людьми. Зачастую приходилось делать остановки на природе и ночевать под открытым небом. Дневной лагерь обычно устраивали у рек и озер, а на ночь искали более укромное место, типа пещер или развалин. На привале Ги Хань любил напевать шенгкайские песни и хоть я не понимал о чем в них поется, но мелодии мне нравились. А еще он почти всегда находил время для медитации, во время которой устраивался на маленьком коврике, который таскал с собой. Как-то раз я спросил его об этом и он рассказал мне про Артерию. В следующий раз, когда мы оказались в городе, Ги приобрел для меня небольшой коврик и книгу, в которой подробно описывалось учении церкви. Именно тогда у меня появилось желание открыть свое сердце богине любви и начать свое духовное странствие. 
После было еще много разных событий, открытий и знакомств, в том числе с организацией Аматонте, в которой состояли мои родители и сам Ги Хань. Но я был слишком молод для неё, так что моему наставнику пришлось оставить меня в приюте, так как дальше с ним путешествовать я не мог. Причин он не назвал, но думаю основания были серьезные. Впрочем, мне сказали, что со временем появится человек из организации, который поможет мне вступить к ним, если у меня еще останется желание помогать людям. Так и случилось.

Происхождение: Анемон
Убеждение: Церковь Артерии
Год рождения: 759 (Триера)
Месяц рождения: июль (Гидра)
Навыки: https://forum.heroesworld.ru/showpost.php?p=1212252&postcount=199  
Снаряжение: двуручный меч, походная одежда (жаль нельзя шмот с пикчи), походные вещи (рюкзак, спальный мешок и т.п.), коврик для молитв, книга Артерии, лира, круглый медальон с мечом по центру (от родаков), символ аматонте (если нужен), медикамент какой-нибудь (типа бинта), еда и деньжата.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  аск кнайт.png
Просмотров: 51
Размер:	293.0 Кбайт
ID:	65143  
__________________


Be strong. Believe


Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Ответить с цитированием