Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#429
Старый 28.05.2021, 12:53
  #429
^
Asahi
 
Аватар для Asahi
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25164
Отправить сообщение для  Asahi с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25164
Отправить сообщение для  Asahi с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Несчастливую. 

Добавлено через 3 часа 19 минут
Имельда
На протяжении лет ненависть к беловолосым заложенная прибытием северян и последовавшей за этим войной почти сошла на нет, но в некоторых уголках Серберии всё ещё остается действенным проклятие Арториуса дер Гроссе. Основатель королевства призывал к полному уничтожению сельварийского "наследия" и многие из первых аристократов Серберии приняли эти наставления близко к сердцу, поэтому даже если в нынешнем законодательстве потомки захватчиков защищены законом, среди некоторых представителей дворянства они всё-равно претерпевали презрительное к себе отношение по факту своей предполагаемой родословной. Одному из таких дворян, сильно зависимому от общественного мнения, не повезло обзавестись дочерью с белоснежными волосами, что сильно исказило его родительские чувства. 

Незадачливый дворянин требовал от дочери безупречного этикета и преуспевания во всех сферах дворянской жизни, что, по его мнению, компенсировало бы её безобразный облик и хоть в какой-то мере восстановило бы престиж семьи. Слуги старались без лишней необходимости с дочерью главы семейства не пересекаться, опасаясь не столько легенд о сельварийской крови, сколько гнева хозяина, запрещавшего девочке проводить с кем-либо время из-за стыда вызванного фактом её рождения. Пренебрежительное отношение отца и глубоко укоренившееся чувство одиночества сделали Имельду очень замкнутой и неуверенной в себе из-за чего она более не могла правильно держаться в обществе. Это, в свою очередь, заставило родителя попросту спрятать свою "неудачу" подальше от глаз высшего света и следующие два года Имельда провела в собственной комнате, покидая её только по нужде.

Долгое заключение "беловолосой бестии" закончилось с визитом барона Бальдра Гунгнира фон Бреккендорфа. Говорят, что барон прознал о ситуации Имельды и чем-то пригрозил дворянину, после чего увез девчонку в своё баронство. В Бальдре у отказавшегося от своего фамильного имени дворянки стало гораздо больше свободы, но её застенчивость, неуверенность в себе и недоверчивость к окружающим остались при ней, а потому она избегала контакта с другими жителями города, часто либо закрываясь у себя в комнате либо проводя время там, где никого не было. Тем, кто смог её хоть сколько-нибудь изменить, стал Ансельм. Он помог девушке справиться с поручением барона когда у неё были с ним трудности, а затем, когда они с ним закончили и пошел дождь, предложил ей спрятаться от непогоды под его зонтом, после чего они неспеша направились домой... Впрочем, вполне возможно что все было совсем не так либо этого события и вовсе не было, так как в воспоминаниях Имельды оно всякий раз преобразовывается и становится все более идеализированным с каждым днем. 

Происхождение: Иллия
+2 к интеллекту, +2 к харизме, +2 к красоте, +2 к духу.
Дата рождения: 21.12.761.
+3 к скорости передвижения, иммунитет к замедлению, +3 к интеллекту, +2 к красоте.
Убеждения: Нет убеждения/Другое (думает что поклоняется Артерии) 
+50% к получаемому опыту.
Наставник: Альмандина Аркадия
Навыки:

Скрипка
Персонаж способен играть на скрипке.
Asahi сейчас на форуме
Ответить с цитированием