3DogMZA;121279Да Повелители Орды намного лучше предыдущого аддаона Героев 5. Я только играл в демку, но и там уже заметил плюсы новой игры. А у меня игра наверное уже будет в это воскресенье! Покрайней мере я на это надеюсь. Если не выйдет купить, скачаю лицензию на Rapid Share. Там есть инсталяция Повелителей Орды. Она сложена с 22 архивов по 100Mb каждый. А так я тоже сейчас только и слушаю про Орков, но кроме их ещё мне есть чем заняться(учоба и новая раса Болото) и читаю на этом сайте как проходят мисии! Надо терпеливо ждать!
Да, 2 аддон лучше, чем 1, его и делали дольше, но при этом Нивал схалтурил, они даже не попытались сделать модель Тьеру, у которого и так была модель в героях 5

, да и вообще не понятно, что они делали столько времени? в течении игры появятся 5 новых моделей героев: Куджин, Курок, Готай,Орнелла, Арантир, также модель призрака . Даже Орландо не сделали модель, поставили вместо него Вайера(,, точнее в кампании он Вайер, но в редакторе, он Орландо, ему там голову переделали, также есть баги, напр. в ролике Готай поскакал мочить одного вождя, но после того, как нанес удар в ролике показалась обычня моделька орка(, также как и в оригинальных героях 5, вместо Файдаэна время-от-времени появлялся герой с рогами(((((