Автор— Самое простое, но от того не менее важное чем что-либо другое — снаряжение. Я бы мог купить всем вам чего-нибудь сам, но это бы ничему вас не научило. Доску заданий почаще проверяй и не чурайся дешевой снаряги, плохие сапоги лучше чем никакие в конце концов. — Барон задумался. — Ты кем себя по жизни вообще видишь, есть какие-нибудь планы на будущее?
Ответ барона несколько застал Калэнтию врасплох. Она ожидала советов касательно тренировок, но каким-то образом всё перешло к вопросам о планах на будущее. И планы у девушки хоть и имелись, но довольно размытые. В общих чертах, но никакой конкретики.
— Честно говоря, когда-нибудь в будущем, как отточу свои навыки, я подумывала попробовать вступить в Аматонте, — призналась аргалийка, — путешествовать по миру и помогать тем, к кому удача повернулась спиной. Заниматься благородной, но крайне рискованной работой по спасению простых людей. Но это требует не только решимости, самоотверженности и способности постоять за себя, но также способности быстро действовать и принимать решения. Ждать тебя никто не будет — даже секундное промедление может определить разницу между чьей-то жизнью и смертью. И, пожалуй, с этим у меня наибольшие проблемы.
Добавлено через 2 минуты
АвторПлес, как считаешь, норм схеме дружбы с Грегором, Маттиасом и Эмилией до 3-х (с учётом бесплатного очка за наставника)?
Очко наставника входит в лимит из восьми. Ты сможешь прокачать только пару из них до третьего уровня, тогда как оставшийся не поднимется выше второго.