За окном защебетали птички и Гульвейг сладко потянулась в кровати. Как же было хорошо вот так, когда никто не будит... Хотя постойте, а сколько времени? А как же Вергилий?
Девушка поспешно встала и начала собираться, потом ещё всё же прилегла на пять минуток, но после сразу же собралась окончательно. Перекусила на кухне и отправилась к дому Вергилия, попутно вспоминая виденный сон.
-- Интересно, Матушка, ты так мне говоришь, что нужно питаться здоровой едой? Ну да, конечно, я в последнее время много на мясо налегаю, а овощи и фрукты -- они ведь наши друзья... Хм, а ведь я та ещё злодейка выхожу, так жестоко ем своих друзей.
К более важным темам -- что сказать учителю? Веги на этой неделе времени зря не теряла, чтобы уж точно прийти к Вергилию подготовленной и показать свою серьёзность. Калэнтию она, конечно, не раз просила поспарринговаться. Ну и в целом они много говорили насчёт всего происшедшего... Тренировки Гунгнира не прошли бесследно, и Гульвейг теперь намного лучше понимала остальных воспитанников, если говорить в целом, но в случае с Кэл -- тут скорее их близкие интересы просто стали ещё ощутимее.
Так незаметно копейщица и пришла в пункт назначения.
Автор— ****, *****, чтобы их всех!
/-- Четырёхзвёздочный герой, пятизвёздочный герой, чтобы их всех./