Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 14:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Ple-Sen— Я не узнаю, если не попытаюсь. Быть может вы и правы, дядюшка, и я не найду там своё место, но для начала мне стоит хотя бы попробовать, — твёрдо ответила девушка. — Даже так, впустую мои навыки не пропадут. Если не пригожусь в Аматонте, то использую обретённые умения для защиты покоя жителей Бальдра. Стремление, возможно, и менее амбициозное, но видится мне вполне достойным. А может случиться и так что, в свободное от тренировок время, я открою в себе любовь и таланты к какому-либо ещё ремеслу. Но, даже в таком случае, мои прежние навыки помогут защитить дорогих мне людей, в случае непредвиденных обстоятельств.
— Это хороший подход. — Гунгнир одобрительно кивнул. — Но работа Аматонте по сути своей очень жестока: платят за неё немного, а потому занимаются ею лишь те кому не безразлична судьба других, и именно таким людям очень тяжело дается изо дня в день наблюдать за чужим горем. Но как бы там ни было, суть этой профессии — помогать людям и не всегда эта помощь сопряжена с угрожающими жизни ситуациями, порой это и проблемы бытового характера, поэтому наша доска заданий станет для тебя хорошим опытом.

Saraba вне форума