Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 16:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔Серберия

Heroist

-Аа, понимаю. -задумчиво протянула Ильва. К Сесилии она не питала особой приязни, особенно из-за ее конфликтов с Клаудией. Она подумала, что первой идти на примирение с такой особой было даже немного унизительно, но с другой стороны это был благородный и чистый поступок, чему нельзя было не восхититься.
-Я, конечно, не очень в этом смыслю, но постараюсь помочь. -скромно проговорила она. -У тебя есть какие-нибудь идеи? Хмм, может, сочинить ей какой-нибудь десерт?

— Насколько мне известно, у Сесилии очень строгая диета, от которой она старается не отклоняться, поэтому я не уверена что смогу ей угодить таким вот образом.

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Спасибо, учитель... -- сказала артерианка, аккуратно взяв платок, словно боялась ещё что-нибудь сломать. -- Жалко, конечно... Раз такого нет, стоило бы придумать... Чтобы хоп и сразу вырос цветочек.
Она постаралась привести себя в порядок и, подумав, подняла с земли один из испорченных падением бутонов.
Не смотря Вергилию в глаза (а повернувшись боком), она протянула этот бутон ему в открытой ладони.
-- Не сердитесь на меня, пожалуйста. Я постараюсь исправиться...
— Все в порядке, не переживай, — тепло ответил Вергилий, — пойдем внутрь, я тебе чай приготовлю. 

Saraba вне форума