Arandor- На счет секретов я конечно не знаю, но Амальдина и правда может поведать вам нечто новое, в том числе в музыкальном плане. Она и меня обучила этому искусству, - поделился Ансельм. - Так что думаю ваше пребывание здесь в любом случае пройдет с пользой. Может и вы нас чему-нибудь научите, раз много путешествуете и знакомы с разной музыкой.
— По правде говоря, до вашего появления мы с Альмандиной планировали провести совместный урок музыки для местных ребятишек, не хотите присоединиться к нам?
★
Звездочкой буду помечать то что требует очки событий.
Добавлено через 3 минуты
Небо- Доброе утро господин Грегор! Прошу прощения, если потревожила Вас. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас свободная минутка, чтобы обсудить один вопрос, касающийся моих способностей.
— Хотя я и сомневаюсь, что мои таланты могут быть вам чем-то полезны, я помогу чем смогу. — Грегор картинно поклонился. — Пожалуйста, проходите и поведайте мне о том что вас беспокоит.
Добавлено через 39 секунд
SiverfaleАндерс аж раскрыл рот от этого неожиданного потока мудрости и простоял так где-то полминуты, после чего промямлил:
-Ну да... наверное...
— Ну так что? Я письмо напишу, а ты как в следующий раз окажешься в Тамфане, так будешь знать что кто-то готов с тобой встретиться. Идёт?
Добавлено через 1 минуту
Heroist-Ой, и правда, плохая идея, извини. -виновато сказала Ильва. -Не зная интересов человека довольно трудно придумать что-нибудь подходящее... Может тогда подарить ей картину? Я знаю, у Сесилии может быть немного... своеобразное отношение к подобному, но главное ведь что дарить от чистого сердца.
— Я тоже об этом думала, но так и не смогла определиться с темой. — Клаудия отвела взгляд в сторону. — Мне стыдно признаться, но о Сесилии и её родине я знаю не так уж и много, как должна бы.