Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 17:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Небо- Благодарю вас, - сказала Шино и приняла предложение Грегора войти внутрь. - Скорее всего Вам известно о турнире, который был организован господином Бреккендорфом. Я и остальные ребята сражались друг с другом. Во время этих дружеских дуэлей я была убита целых шесть раз. Это навело меня на мысли о том, что в случае опасности, моя магия не столь действенна, как мне бы того хотелось. И всё дело в меткости. Я банально не в состоянии попасть по достаточно ловким противникам. Дабы исправить этот недостаток, решила обратиться к эксперту по вопросам меткости.
Грегор заварил себе и гостье по чашке чая, усадил её в кресло и сам сел в другое напротив неё. 
— Действительно, звучит как весьма досадная неприятность. — Грегор так прокомментировал фразу о шести смертях. — Позвольте спросить, как вы обычно расслабляетесь? 

Добавлено через 52 секунды
Heroist-Честно говоря, я тоже. -вздохнула Ильва. -Но наверное что-нибудь, напоминающее о родине, могло бы подойти. Я могу попробовать что-нибудь узнать и потом тебе рассказать...
— Спасибо, — Клаудия взяла ладонь Ильвы в свои и искренне улыбнулась, — это очень мне поможет!

Saraba вне форума