Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2021, 12:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

MentИ направилась в тренировочный зал, надеясь встретить там кого-то из друзей.
В тренировочном зале Гульвейг встречает занятую работой с саблей Эйр. 

[В тренировочном зале можно получить 200 единиц опыта и с 20% шансом увеличить уровень случайного мастерства на 1 ]
Ple-Sen— Действительно, звучит предельно просто, — согласилась девушка, — по рукам.
— Ну тогда держи.
Калэнтия получает тестовые сапоги [+1 к скорости передвижения и инициативе]
Arandor- Да, брать и напрямую расспрашивать незнакомца о личном в самом деле не совсем удобно и вежливо, - парень задумчиво почесал затылок. - Но я могу попробовать с ним поговорить, но как и где мне это сделать? Не буду же я стучаться к нему в номер.  
— А он сейчас и не в номере. Ушел куда-то в город, воздухом подышать. 
FragmentС такими мыслями Рёхэй шёл навестить Айзена в клинике.

Зайдя на территорию клиники он видит Лиану, одну из работающих здесь медсестер. 
— О, Рёхэй, привет... А я думала у тебя сегодня выходной. 
HeroistИльва тоже была искренне рада помочь единственной подруге, но покинув уютное заведение Клаудии все сильнее стала задаваться вопросом, как ей исполнить задуманное. Не пойти же допрашивать саму Сесилию, в конце-концов. Немного побродив по городу, она нашла лишь два разумных варианта: поискать книги про Аирисуфир в местном магазине или спросить профессора-историка. Для начала она решила посетить "Истину", и если там присутствует соответствующая книга (там вроде Алекс сейчас), то узнать ее стоимость.
Поскольку на товарах не было ценников, стоимость пришлось узнавать у заведовавшей магазином Сабины.
— Все книги по сотне селик.

Saraba вне форума