Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2021, 13:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

HeroistИльва тоже была искренне рада помочь единственной подруге, но покинув уютное заведение Клаудии все сильнее стала задаваться вопросом, как ей исполнить задуманное. Не пойти же допрашивать саму Сесилию, в конце-концов. Немного побродив по городу, она нашла лишь два разумных варианта: поискать книги про Аирисуфир в местном магазине или спросить профессора-историка. Для начала она решила посетить "Истину", и если там присутствует соответствующая книга (там вроде Алекс сейчас), то узнать ее стоимость.
Пока Ренольд стоял и думал о чем-то своем, к нему подошла Гульвейг и передала 50 монет.
—А, что? —растерянно переспросил парень. —Привет. Да, конечно, передам.
После этого он направился в офис барона.
—Прошу прощения, что потревожил. —вежливо поздоровался он. —У меня тут два вопроса. Во-первых, Гульвейг просила передать 50 селик, которые кто-то обронил на дороге. На случай, если владелец объявится, объявление написать, вот.
Ренольд задумчиво почесал затылок, собираясь с мыслями.
—А главное, я хотел спросить по поводу турнира, того что на прошлой неделе проходил. По поводу пяти моих "смертей". Я последние дни все думал, почему так получилось. Вроде бы бои 1 на 1 почти моя специальность, а тут совсем неудачно вышло. Может, вы дадите какой совет, что улучшить, на чем сфокусироваться во время тренировок? Или может что-то вовсе иное?
— Часто что-то сегодня люди деньги теряют... Интересное у Богини чувство юмора. — Гунгнир принял 50 селик. — Тебе надо базовые навыки отточить и парой тузов в рукаве обзавестись, тогда и до звания мастера дуэлянта будет недалеко. Нелицеприятная правда, однако, в том, что любой поединок это в первую очередь вопрос удачи и обстоятельств, а умение и боевой опыт необходимы лишь для того чтобы снизить влияние этих независящих от тебя факторов на исход сражения. Беря во внимание твои физические способности и снаряжение, какой путь победы над Весеродом и Гульвейг ты видишь?

Добавлено через 4 минуты
Небо- Хорошие вещи так быстро заканчиваются...пойдёмте.
Шино возвращается в город и дает очко дружбы Грегору, получая вместе с этим +2 к восприятию и доступ к изучению навыка рыбалки (стоит 2к опыта). 

Saraba вне форума