Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2021, 14:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

НэйкоВзяв у  Филиппа газету, Даниэль поблагодарил парня и отправился прочь, дабы присесть на ближайшую скамью и ознакомиться с новостями, которые, впрочем, оказались крайне скучны.
«Сплошная политота», — мысленно проворчал парень, когда закончил читать, после чего минут 30 обдумывал, чем бы заняться теперь.
В итоге Даниэль решил сперва вернуть газету приятелю, а потому снова зашёл в редакцию и передал Филиппу газету (говорить о том, какая она была мутная и скучная он не стал, вместо этого обратил лишь внимание на то, что хотя бы строчку про турнир можно было бы и упомянуть, дабы порадовать старика Гунгира, а заодно похвалил приятеля за его отличный слог, который так приятен для восприятия), после чего отправился на прогулку, пока не добрёл до Постоялого двора "Отшельник".
Добравшись до места своего назначения парень видит Ансельма болтающего с Дорис. 

Добавлено через 1 минуту
Siverfale-Знаешь, после всего, что мы пережили вместе, я уже хотел забрать тебя, чернявый, но судя по всему, у тебя тут много ответственности - нужно управлять кошачьим царством. Так что возьму с собой полосатика, он всё же такая же одинокая душа, как и я. А что домашний кот среди вас делает? Кис-кис, может тебя хозяйке вернуть? А то тут компания явно не для тебя. 
Домашний кот отворачивается от Андерса, как будто бы человек не заслуживал находиться в его присутствии. 

Добавлено через 1 минуту
Arandor- А как он выглядит? Возможно встречу его где-нибудь на улице.
— Ну он такой, высокий, голубоглазый, одним словом симпатичный. Думаю, легко узнаешь, в конце концов у нас в городе не так уж много чужаков.

Saraba вне форума