Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2021, 16:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Автор— Скажу прямо: в твоих условиях, победа над Весеродом не была возможной и ты проиграл ещё до начала поединка: у парня было существенно больше опыта и территориальное преимущество. Полагаю, что подобная правда может показаться тебе неприятной, но это хорошее чувство; во время состязаний у тебя не было выбора, но в реальных условиях оно должно научить тебя не искать сражений там, где их можно избежать, что само по себе является одним из главных правил воина желающего прожить долгую жизнь и остаться при всех своих конечностях. Ну а что касается Гульвейг — с ней тебе не следовало сближать дистанцию и просто перемещаться по отведенной для боя территории в ожидании завершения поединка. Порой, позорная ничья лучше чем доблестное поражение. Разумеется, это справедливо лишь в нынешних условиях: тренируйся и тебе откроются другие возможности.
Ренольд никогда прежде не задумывался о том, что некоторые сражения обречены на провал, а в некоторых стоит искать ничьи. Главным, как он понял, было трезво оценивать собственные силы и возможности. Вероятно, подобный образ мышления скажется на нем благоприятным образом.
—Большое спасибо за совет. —он почтительно склонил голову. —Я постараюсь не забыть ваших слов. Ну, не буду больше отвлекать вас от дел.
Покинув кабинет барона, Ренольд столкнулся с Ильвой.
—Хей! —обрадовался он.
—Привет. —припоминая их утренний разговор, Ильва слегка смутилась, но ситуация была безвыходной. —Можешь занять 50 селик?
—Что? —переспросил брат. —Зачем тебе?
—Какая тебе разница. Нужно.
—Ну не, Иль, ты же знаешь, сейчас у нас каждая монетка на счету. Если так будем растрачивать бюджет, то всю жизнь будем под отцовской крышей жить...
Ильва, пораженная собственным оружием, густо покраснела и уставилась в пол. —Мне Клаудии помочь. И может она потом вознаградит даже. Но если не хочешь, то и не надо! —девушка круто развернулась и уже направилась в обратную сторону, но Ренольд остановил ее.
—Да шучу я, шучу. —усмехнувшись, он взял ее руку и высыпал на ладонь остатки собственных денег. —Вернешь с процентами!
—Спасибо, Рен! Не беспокойся, верну) —просиявшая Ильва чмокнула брата в щеку и побежала обратно в "Истину".
Парень, пожав плечами, припомнил слова Гунгнира и поспешил в тренировочный зал.