Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2021, 16:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Ple-Sen — На голема, — повторила Калэнтия, — это такая огромная и медленная груда камней, по форме напоминающая человека. Только размерами она в несколько раз больше, а мозгов у неё в несколько раз меньше. Согласно доске объявлений, одна такая вот груда камней, уж не знаю каким образом, забрела в восточный лес и обосновалась недалеко от дома Виктора. Скорее всего, по чистой случайности, а не по причине любви к истории. Создание опасное, но может послужить неплохой проверкой наших боевых навыков. Да и платят за его устранение неплохо, хотя последнее скорее заинтересует кого-нибудь вроде Даниэля, — девушка сделала небольшую паузу, после чего, чуть подумав, добавила. — Объявление о големе оставил Армин, так что, быть может, от него ещё какие-нибудь интересные подробности сможем услышать. Ну как, заинтересована?
Эйр достала из ножен свою саблю и пристально присмотрелась к её лезвию, о чем-то глубоко задумавшись. — А его точно сталь берет?

Добавлено через 1 минуту
Siverfale-Вот здесь я и живу - Андерс показал коту свою комнату - не очень богато, но и не очень бедно, как видишь, вполне неплохо так. Располагайся, обустраивайся тут, теперь мой дом и твой дом тоже. Знаешь, я сперва хотел - Андерс перешёл на шёпот - кое-что сделать, ну, ритуал один, но сейчас я что-то засомневался. Как бы чего не вышло, мда уж, хе-хе. Так что пока побудь обычным котом у меня. Как тебя назвать только? Вот того, чёрного, можно было бы назвать Бандит - по нему и видно, что он бандит. А тебя бы как назвать?... - Андерс задумался - а давай, назовём тебя Лео? Как тебе, нравится?
- Ты че б**, какой пират? Не видишь что ли что у меня все лапы на месте?

Кот одобрительно мяукнул. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Простите, а... могу я узнать, кто ее приобрел? —скромно поинтересовалась расстроившаяся неудачей девушка.
— А не будет ли это разглашением конфиденциальной информации? — Сабина задумчиво улыбнулась. — Шучу. Это была Алессия. 

Saraba вне форума