Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2021, 23:35
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

АвторСудя по всему, голем это моб, которого стоит идти убивать уже после того как прокачаешься. Делаю такой вывод исходя из того, что он очень медленно движется. Он никуда не исчезнет с переходом в следующие акты и к концу игры скорее всего дойдёт до деревни. Думаю стоит пойти на него позже.
Странные выводы. Мне кажется что движется он медленно затем, чтобы при желании игроки могли не ввязываться в бой/оперативно отступить. И что с течением сюжета он пропадёт (скажем, Виктор решит сам избавиться от назойливого соседа), а нам всё равно будет не до него, так как на голову персонажей вывалится целый ворох других проблем. В крайнем случае, голем может сохраниться до следующего скипа, но я бы даже на это не рассчитывал. Конечный выбор, разумеется, за тобой — у нас вся надежда на то, что Локен снизит ему максимальные хп, а вы с арбалетом Даниэля добьёте голема воздушной магией, пока остальные отвлекают. И только с одним источником воздушного урона идти на голема было бы опрометчиво. Но Реван славен резким изменением окружающей обстановки для игроков. Это в компьютерных играх бывают такие вот бонусные боссы, какого ты сейчас описал.
Ple-Sen вне форума