Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2021, 16:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Кто здесь изображен?

Добавлено через 2 минуты
Небо- Привет Арми! Как поживаешь? Големы не беспокоят?
— А ты шутница... Но да беспокоит один. 

Добавлено через 1 минуту
НэйкоТакой расплывчатый ответ никак не устраивал Даниэля, который, к сожалению, не обладал экстрасенсорными способностями.
— Тем не менее, объявление ты оставила, значит какой-то план действий у тебя есть. Причём план, в котором требуется участие постороннего. Так что выкладывай.
— Если бы я знала что с этим делать, то за помощью бы не обратилась и тем более не стала бы предлагать столь щедрое вознаграждение за, казалось бы, не такую уж и сложную работу. 

Добавлено через 41 секунду
MorningВесерод выпускает в слаймика стрелу - не столько из злых побуждений, сколько из любопытства.
Слаймик получает 0 ед. урона и продолжает ползти в сторону Весерода. 

Добавлено через 4 минуты
Arandor- Если уж помирать, то го лучше на голема сходим
- Похоже, что вы заблудились во тьме и не видите света, который смог бы вывести вас. Такое случается в жизни, но еще не всё потеряно. Нужно лишь верить и не опускать руки. Да и разве смерть является выходом? Это окончательное поражение, не говоря уже про греховность сего поступка. Еще мне кажется, что в глубине души вы не хотите этого, иначе бы вас уже не было, ведь при желании можно и в дикой местности найти свою смерть,  - заключил Ансельм. - И если честно, то немного странное место вы выбрали для такого шага и вполне возможно, что не просто так, - парень призадумался. - Быть может это Артерия привела вас сюда? Знаете, иногда лишь вера может спасти человеческую душу и жизнь. Я думаю вам стоит поговорить с нашей жрицей. Приходите сегодня в церковь, мы будем давать там концерт для детей, а после я познакомлю вас с Альмадиной. Возможно она сможет вам помочь и свет богини освятит вашу жизнь. К тому же вы все равно ничего не теряете от этого. Что скажете? 
— Концерт?.. По правде говоря, музыка — одна из немногих вещей, что меня ещё хоть сколько-нибудь отвлекает меня от экзистенциальной тоски. 

Saraba вне форума