Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2021, 22:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

— Спасибо, что позволили мне насладиться этим концертом, — поблагодарил трех музыкантов Ивейн, когда Ансельм представил его своим двум знакомым, — осталось ещё в этом мире что-то хорошее что я смог повидать прежде чем моя ж...
— А ну прекращай с этим пораженческим настроем! — Альмандина заговорила с новым знакомым в неподобающем жрице тоне и потянула его пальцами за щеку.
— Э-э-э, — у молодого мужчины от удивления глаза стали пятаком и он не знал что говорить и как реагировать.
— Ансельм, Каролина, мы направляемся в "Янтарь!". — Сказав это, она потащила Ивейна следом за собой. — И чтобы вы знали: возражения не принимаются!
Спустя какое-то время все они оказались в местной кафешке, а вместе с ними Даниэль, Калэнтия и остальные. Жрица запрягла Каролину сыграть им что-нибудь расслабляющее, а сама отсела отдельно от остальных вместе с Ивейном и начала его о чем-то допрашивать.

Ансельм получает +1 балл дружбы с Альмандиной и посредством какого-то неожиданного прозрения обучается игре на трубе...

Saraba вне форума