Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2021, 10:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

HeroistВыждав пока у Клаудии выдастся свободная минутка, Ильва обратилась к ней:
—Еще раз привет! Я по поводу твоего поручения. Ну, сейчас конечно не лучшее время, столько посетителей. Но в общем, просто хотела дать знать. —немного подумав, она добавила: —Если нужно еще чем помочь, ты говори...
— Ммм, а ты сейчас свободна? Если да, то мне бы очень помогла твоя помощь в зале, заодно справимся с наплывом людей и я побыстрее освобожусь.

Добавлено через 5 минут
Небо😍😍😍 Выглядит так аппетитно! Мне с мёдом пожалуйста!
Ple-SenПолучив в руки меню, после того как Шино сделала свой заказ, Калэнтия долго и внимательно изучала каждый из пунктов, иногда беззвучно проговаривая какие-то слова и что-то отмечая для себя в уме, но в конечном счёте остановила свой выбор на опции, быть может, не слишком экзотичной или необычной, но зато проверенной временем — блинчиках с пломбиром и шоколадным сиропом.
MentГульвейг было, конечно, жалко расставаться с деньгами, которые она из всей компании одна зарабатывала исключительно потом и кровью, и не то чтобы обычно успешно. Но кушать так сильно хотелось, а аппетит друзей был так заразителен.
-- Ванильный! Спасибо! Но, ребята, с урезониванием Ганса я помогаю, иначе ничего не беру, -- применила она "страшную" угрозу.
НэйкоГлядя на то, как аппетитно выглядят блинчики у девчат за столом, Даниэль не выдержал и заказал шоколадные блинчики.
Шино, Калэнтия, Гульвейг и Даниэль набирают лишний вес. 
Наслаждаясь вскоре приготовленным заказом, на квартет приходит осознание того что в городе был ещё один человек который должен был хорошо знать Ганса, но по какой-то причине на язык это имя так просто не ложилось. 

Saraba вне форума