Fragment— Да... Непростой был денёк. Да и для вас тоже наверное, столько всех лечить... Жаль конечно что не удалось выиграть. Впрочем, эта тренировка показала мне некоторые недостатки моей тактики. И позволила ощутить жар битвы.
Рёхэй немного помолчал, затем продолжил.
— Занятно что Гунгнир решил именно таким шоу протестировать своих подопечных. Похоже что дела, которые он для нас готовит, сопряжены с большой опасностью. И то оружие, что он показывал... Не хотел бы я встретить противников, обладающих им. Во всяком случае, не до того как научусь укрываться от выстрелов. Да и в ближнем бою есть к чему стремиться. Я слишком часто пропускал атаки, надо быть быстрее и ловчее. Ну и хорошо бы научиться держать удар получше.
Мираец снова ненадолго притих, раздумывая как бы плавно перейти к наиболее интересовавшей его теме.
— Вам случаем не известно где Гунгнир достал тот мушкет? Может быть это связано с нашими будущими заданиями?
— У барона имеются свои связи, да и не просто так он известен как мастер многих видов оружия. Не думаю, впрочем, что ваши задания будут как-то непосредственно связаны с этим оружием или сражениями вообще, но мир — опасная штука и хорошо подготовиться прежде чем отправиться путешествовать по нему никогда не будет лишним.
Добавлено через 35 секунд
Андерс получает 200 ед. опыта