Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2021, 16:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Ганс аж приоткрыл глаза от удивления, затем поморгал и снова прищурился, попытавшись рассеять возникшее рядом с ним наваждение. Встретившись с неудачей этого начинания он опустил голову и немного потупил в пол. 
— А... Алтелия?.. Эт... Это вир...ный бленд так... ой? — Стражник поежился и усилием воли попытался вернуть себе ясность сознания, но не очень-то в этом преуспел. — Какая... Какая прохрадная и-истолия...

Добавлено через 35 минут
— Я бы вряд ли когда-нибудь променяла уют родного города и улыбки знакомых лиц на что-то другое, но описанная тобой картина действительно представляется очень романтичной. — Клаудия сжала кулаки и морально приготовилась к предстоящей работе. — Я пока не уверена, получился ли у меня сделать достойный подарок, но теперь я знаю в каком направлении мне нужно двигаться. — Она взяла ладонь подруги в свои собственные. — Спасибо, Ильва!

Некоторым временем позже, выждав удобный момент, она отблагодарит ученицу пятью сотнями селик. 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Когда будет готово? Я бы посмотрел сперва, на что они похожи. И так уж подрастратился.
— Да хоть прямо сейчас.

Saraba вне форума