Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2021, 18:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Ple-SenЕсли Ганс не начинает сопротивляться, Калэнтия осторожно, перекинув одну из его рук через своё плечо, помогает стражнику встать на ноги и ведёт его к выходу из комнаты — помочь освежиться.
— Ннгуа! — Мужчина сначала не препятствует начинаниям гостьи но затем, оказавшись на своих двух ногах, отталкивает её от себя, после чего и сам теряет равновесие. — Слы... Сышь, п-приси... Щё... И-ть.

Добавлено через 2 минуты
MorningСтрела выглядела невыразимо мерзко, но это ее уродство приковывало к себе взгляд, вызывая одновременные ужас и восхищение, ровно болезненная рана или опухоль на собственном теле, в которую так и хочется потыкать пальцем.
- Этого Гульвейг не заслужила, - пробормотал Весерод. - Слыш, а это... Сколько селик мне отложить на лук?
— Ну, думаю на трех тысячах сойдемся... Хех, шучу. Три сотни подготовь 

Добавлено через 2 минуты
HeroistИльве было несколько неудобно принимать деньги, но все-же на это поручение она и без того истратила все накопленные сбережения. Вспомнив о доле Ренольда, одолжившего собственные накопления, она подумывала приготовить что-нибудь в качестве благодарности. Поэтому девушка направилась на городской рынок.

ищу реги для янтарной радости и узнаю стоимость
Из того что можно было найти сегодня на рынке:
Лук - 1 селика
Оливковое масло - 5 селик
Соль - 1 селика
Рис - 2 селики 
Кетчуп - 2 селики
Соевый соус - 5 селик
Яйцо - 5 селик
Молоко - 3 селики
Сыр - 4 селики

Добавлено через 3 минуты
Fragment— Понимаю. Я запомню это.
Рёхэй замолчал, а в его голову тем временем полезли уже другие мысли. Про группу. Она состояла из довольно разных людей, и было неясно насколько хорошо они сработаются друг с другом и с ним самим. Впрочем, возможно их объединяло больше чем могло показаться. Надо бы с кем-то встретиться и поговорить. Хотя... Это могло и подождать.
— Знаю что у меня сегодня выходной, но... Раз уж я здесь, может быть я могу вам чем-то помочь?
— Нет. — Ответ доктора был однозначен. — Отдыхом пренебрегать я категорически не рекомендую, поэтому используй сегодняшний день для восстановления моральных сил.

Saraba вне форума