Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Межклановый (ONLINE) турнир по Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 15:03
^
GRAMM

📖
Отправить сообщение для  GRAMM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  GRAMM с помощью ICQ
Re: Межклановый (ONLINE) турнир по Heroes 3

Можно даже 3 команды, если народ наберется, но больше 3-х я думаю не стоит, а то игра очень-очень на долго затянется

Добавлено через 4 минуты
Ну если ходить по 1-2 минуты и карта самая маленькая будет и без подземки (можно даже со слабыми монстрами, чтобы сократить время игры), то можно и в 3 команды сыграть я думаю.

Добавлено через 4 минуты
А вот сложность, мне кажется, не стоит делать меньше 160 или 200. Хотя разве только из соображений сокращения времени игры можно и сложность убавить, но это тоже спорный вопрос и он остается на усмотрение организатора турнира.

Добавлено через 7 минут
В этих соображениях я исхожу из того, что профессионал на любой сложности остается профессионалом и более легкая сложность только ускорит время прохождения карты. А так как все будут играть на одной сложности, то все будут в равных условиях. Правда остается вопрос, кто что сможет сразу отстроить в замке( и какой это будет замок) на более легкой сложности и какие кому преимущества это даст.
GRAMM вне форума