Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#2023
Старый 07.06.2021, 15:27
  #2023
^
Asahi
 
Аватар для Asahi
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25595
Отправить сообщение для  Asahi с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25595
Отправить сообщение для  Asahi с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Гизела Альбирео

Место рождения: Ройенталь.
Дата рождения: 27.06.760

С ранних лет жизни дневной график Гизелы находился под пристальным контролем строгой матери, требовавшей от своей дочери быть идеальной во всем. В четыре года она научилась играть на пианино, в семь петь, к десяти разбиралась во многих естественных науках, к двенадцати обучилась танцу, боевым искусствам и умению обращаться с оружием. Начиная с четырнадцати лет, после того как её матушка была избрана на высшую исполнительную должность своей страны, Гизела служит её ассистентом, попутно изучая историю Вистерии и актуальную геополитическую ситуацию материка, а также обзаводится прочими полезными в должности управителя навыками. В шестнадцать лет по наставлению матери становится главным лицом страны, рекламирует различную продукцию национального производства, появляется на агитационных плакатах о вступлении в армию и т.д. В восемнадцать лет получает благословение богини и возвышается до статуса валькирии. 

На протяжении последних пяти лет для жителей её родного края Гизела Альбирео была известна как единственная дочь фюрстины Ройенталя Арселии Альбирео, а с недавнего времени — её правая рука а также символ силы, веры и правосудия. Гизела не поддерживает связь с Регинлейвом и служит Ройенталю, что делает её одной из двух валькирий "нового поколения", тех избранниц Богини что не подчиняются Церкви. Сложно, впрочем, с точностью определить, лежит ли верность Гизелы по отношению к родине, либо же собственной матери, а может и вовсе ей движет нечто другое. 

Стигма: Призрачные Часы
Божественная сила Гизелы позволяет ей управлять течением времени, т.е. ускорять его, замедлять или же полностью останавливать. 

Эффект от прочтения книги: 25% шанс не потратить инициативу на совершение действия. 
Asahi сейчас на форуме
Ответить с цитированием