Re: Heroes 5.5 WarGame Edition - Тактическое издание
imhikoЗадумка очень интересная. Тем более что она поощряет всё то, что мне нравится: смешивать фракции, вести тактический бой. Я, правда, по жизни предпочитаю сингплэй. Посмотрю, каково оно будет)
Я пока заметил, что многие изменения работают и без экзешника. А некоторые моды требуют своих экзешников, например NCF (Да, меня сегодня потянуло на новые впечатления в героях и я разом установил кучу всего. Если оно не крашнется — это будет инженерное чудо. Но пока всё запустилось.)
Отсюда вопрос: за что именно в общих чертах отвечает экзешник WGE и что именно без него пойдёт не так?
И ещё. Если я рискну перепроходить какую-нибудь компанию через текущую версию WGE, с какой вероятностью в ней что-нибудь сломается и она станет непроходимой?
И да, я правильно понимаю, что последняя версия WGE находится в первом сообщении?
П.С. Я знаю, что существа из NCF едва ли вписываются в баланс оригинальной-то игры, а в баланс WGE не впишутся тем более. Но, с другой стороны, они всё равно нейтралы, так что их дисбалансность просто добавит рандома на карте. Основная беда, видимо, будет в том, что ИИ понятия не имеет, как учитывать все эти механики при ведении боя.
В кампании даже если ничего и не сломается, тебя банально вынесет ИИ, ибо ему количество юнитов никто уменьшать не будет. Тебе скорее всего расхочется это проверять после первого же гарнизона
В последний раз с противником сразившись,
сбежал герой о поражении отчаянно трубя.
Победоносной поступью шагая,
над полем брани вырос силуэт.
Склонился Серафим собратьев созывая,
в последний раз над ним сияет Божий свет.
Победой Ангелов сегодня бой окончен,
увы но тем боям конца и края нет.
Когда же миром будет люд доволен?
Ведь "Не Убий" твердит Святой Завет!
Опали листья кровью окропившись,
телами павших устлана земля.
В последний раз с противником сразившись,
сбежал герой о поражении отчаянно трубя.
Победоносной поступью шагая,
над полем брани вырос силуэт.
Склонился Серафим собратьев созывая,
в последний раз над ним сияет Божий свет.
Победой Ангелов сегодня бой окончен,
увы но тем боям конца и края нет.
Когда же миром будет люд доволен?
Ведь "Не Убий" твердит Святой Завет!