Автор— Знаешь, очень даже хорошо, пускай и не совсем так как я думала. По правде говоря, сначала я очень расстроилась. — Клаудия глубоко задумалась, вспоминая о деталях прошлой встречи с Сесилией. — Ну, представь: после того как я потратила столько сил на новую картину и, наконец, набралась смелости преподнести её в подарок, первым комментарием Сесилии стало то, что якобы на профессиональном уровне моя работа не заслуживает того, чтобы находиться в одном помещении с другими произведениями что у неё есть. У меня чуть было слезы не побежали из глаз... Но потом Сесилия добавила, что драгоценных картин у неё много, но написанных с мыслями лично о ней — ни одной, что в её глазах делало мою работу ценнее всех остальных.
Поначалу Ильва еще больше рассердилась на Сесилию, но дослушав до конца слегка успокоилась. Казалось странным, что при всех своих достижениях в образовательной области жителей Аирисуфира, видимо, совсем не обучали тактичности и вежливости, чтобы оценивать обстановку и чувства окружающих.
—Ну что-ж, я очень рада, что все закончилось благополучно. —неуверенно улыбнулась она. —Вы только больше пожалуйста не ссорьтесь. —сказав это, девушка умолкла, решив затем сменить тему. —Кстати говоря, мне тут для одного блюда нужно пару цветков реймочки. У тебя случайно не завалялись лишние? Говорят, они где-то на севере растут.