Ple-SenКалэнтия несколько растерялась от вопроса Эйтиля. Не столько потому что не знала какой ответ дать, столько от того тот прямолинейно и даже несколько грубо прозвучал, пускай и не намеренно. -- Пожалуй, с умом, -- опомнившись, ответила девушка.
— В таком случае могу предложить вам "Вистерию", стратегическую настольную игру для двух и более человек. Это настоящий хит в среде энтузиастов... Вот, смотрите, — он начал показывать Калэнтии игровое поле, — вы бросаете кубы и передвигаетесь по карте Вистерии, словно бы путешествуете по ней, правда здорово? Тут вам и возможность попасть в хеккелийское рабство, и быть убитым пиратами, и многое многое другое!
Добавлено через 3 минуты
HeroistПоначалу Ильва еще больше рассердилась на Сесилию, но дослушав до конца слегка успокоилась. Казалось странным, что при всех своих достижениях в образовательной области жителей Аирисуфира, видимо, совсем не обучали тактичности и вежливости, чтобы оценивать обстановку и чувства окружающих.
—Ну что-ж, я очень рада, что все закончилось благополучно. —неуверенно улыбнулась она. —Вы только больше пожалуйста не ссорьтесь. —сказав это, девушка умолкла, решив затем сменить тему. —Кстати говоря, мне тут для одного блюда нужно пару цветков реймочки. У тебя случайно не завалялись лишние? Говорят, они где-то на севере растут.
— "Радость" готовишь? — Клаудия улыбнулась. — Есть, подожди минутку. — Девушка удалилась на несколько мгновений, а затем вернулась с двумя цветками красно-белого цвета. — Вот, держи, это последние. В последнее время почему-то никто не хочет в горы ходить, поэтому на рынке не найти.