Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2021, 21:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Morning- Можно спросить у Рёхэя. Вдруг чай у них дорогой... - Весерод не мог не скользнуть мимолетно взглядом по столу, словно с желанием проверить, сохранил ли бы манерный Грегор собственную голову. - А что они такого делают?
Грегор Филанемо отличался природной ловкостью и был аккуратен в каждом движении и потому в настоящий момент находился вне зоны риска потерять голову. — Хм... Пока что мои знания слишком поверхностны для того чтобы я мог правильно передать каждый из многочисленных этапов этого ритуала, но я думаю, что его задачи интересным образом объединяют то, о чем мы не так давно говорили. С одной стороны он требует придерживаться очень строгих правил, для его проведения строятся специальные сады и домики, используется определенная посуда — это аспекты продвинутой цивилизации, слишком много думающей над каждым движением. С другой же стороны, жизнь в цивилизованном обществе создает безжалостный темп повседневности, который смешивает одно мгновение с другим и вынуждает человека искать выход из этого безумного цикла... Чайная же церемония позволяет отдохнуть от этого, ненадолго забыть о заботах, создать безмятежное настроение, дает возможность насладиться красотой и помогает узреть истину — взглянуть не помутнённым взглядом как на жизнь в целом, так и на события своей собственной.

Добавлено через 11 минут
Arandor- Да, думаю стоит попробовать, если само не пройдет, - ответил парень. - Ты тоже занимаешься подготовкой ко дню рождения? Может тебе нужна помощь? 
— Да, руковожу процессом так сказать, но рабочих рук у нас более чем предостаточно сегодня.

Saraba вне форума