Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2021, 23:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Роскошное поместье семьи Мариендорфов создавало сильный контраст на фоне прочих сооружений Бальдра. Это чувствовалось как в редких материалах, так и в искусной работе строителей работавших под пристальным контролем талантливого архитектора.
На газоне с коротко стриженной травой резвились Селин фон Мариендорф и Юа. Заприметив гостью, девочки подбежали к Алессии — первой была Юа, тогда как Селин спряталась за её спиной.
— Тётя Алессия, доброе утро! — Юа исполнила изящный реверанс и лучезарно улыбнулась. — Не хотите с нами поиграть? 

Добавлено через 7 минут
Грегор понимающе кивнул. Сложно было, впрочем, с точностью определить, что этот жест в данной ситуации значил. 
— Мне тоже, но увы, в настоящее время возможности сплавать в Мирай и лично познакомиться с тамошней культурой у меня нет, тогда как обустройство сада, покупка заморской посуды и одежды обойдется в колоссальную сумму денег, не столько из-за дороговизны самих товаров, сколько из-за стоимости их доставки. — Аристократ виновато покачал головой. — И тем не менее, друг мой, знай, что если, или же если быть точнее: когда такая возможность у меня появится, ты станешь первым кого я приглашу.

Добавлено через 3 минуты
Сегодня у Вергилия сильно прихватило спину и он проводил время в постели. Тем не менее, ничто не мешало Гульвейг его навестить. 

Добавлено через 44 секунды
Ильва успешно заканчивает приготовление двух порций задуманного блюда.

Добавлено через 2 минуты
Герда открыла Андерсу дверь и, даже не поприветствовав его, провела в комнату где мебель нуждалась в перестановке. Она бегло объяснила о том, что нужно переставить диван и пару шкафов, не повреждая их содержимое содержимое.

Saraba вне форума