Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2021, 12:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Siverfale-Ээээ, да, конечно, всё сделаю - Андерс немного смутился из-за такой прагматичности Герды - а х-хочешь расскажу, как мы с ребятами с дендроидами в лесу дрались?
— С денд...ден-кем? 
Граф Орлов-- Доброе утро, -- Алессия через силу улыбнулась в ответ.-- Боюсь, у меня нет времени. Леди Сесилия у себя?
— Жаль! Тётя Сесилия сегодня у себя в мастерской... А вы чем-то заняты, раз времени нет? Может, вам помочь чем-нибудь?
Morning- Хех, - охотник только кивнул, и, вновь потерев подбородок, перешел к более насущному. - Это... Слышал, что произошло-то в тот день? Ну когда мы в лес ходили.
— Слышал и должен сказать, прискорбно, что я упустил возможность узреть подобную картину собственными глазами. Никогда ничего подобного не встречал в своей жизни.
Arandorну ладно, пойду предложу свое очко кому-нибудь другому
Убедившись, что его помощь не нужна в церкви, Ансельм отправился на тренировку, решив, что ему следует научиться носить защиту, дабы лесное происшествие не повторилось. 
Легкую учишь?
HeroistУверенно поднявшись на ноги, парень наспех накинул на плечи свой дорожный плащ, кое-как зашитый стараниями Ильвы, и направился в клинику доктора.
В клинике Ренольду не повезло пересечься дорогами с Мирой, одной из работавших здесь медсестер. Девушка отличалась весьма скверным нравом и часто заставляла задуматься, а как она вообще оказалась в этой должности с таким характером.

— Добрый день, господин Ренольд, — поприветствовала она посетителя глазами мертвой рыбы, — точнее, он был добрым до вашего появления.

Добавлено через 13 минут
Ment-- Учитель, здравствуйте! -- Гульвейг, наверное, немного смешно стояла со своим свёртком в руках, хлопая глазами и думая о том, что бы сказать и чем помочь. -- Болит? Сильно?
Инстинктивно девушке захотелось использовать "исцеление", чтобы снять негативные эффекты, но, конечно, это было бы бесполезно... Кстати, почему? Спрашивать у самого учителя было бы несколько невежливо, наверное, но Гульвейг действительно давно заботил вопрос, почему ни обычное исцелении Артерии, ни даже жрица, живущая по соседству, не могли помочь с этим недугом.
-- Я хотела бы помочь, -- наконец пролепетала она.Наверное, таки да.
— Да как обычно. — Вергилий улыбнулся, сопротивляясь очередному приступу боли. — Это не что-то с чем я не могу справиться сам, но так как мне отдает сильной болью при каждом движении и даже дыхании, я предпочитаю двигаться поменьше.

Saraba вне форума