Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2021, 13:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

НэйкоДабы не тратить не минуты, Даниэль отыскал уже освободившегося от дал (надеюсь, таймлайн позволяет) Андрерса и предложил прочитать книжку про демонов по просьбе Маттиаса. Причин для отказа приятель не нашёл, а потому уже вскоре оба прибыли в Янтарь.
— Как я и говорил,  Адерсу идея понравилась, — улыбнулся Даниэль. — Так что давайте нам книжки и подскажите, сколько времени для предстоящей дискуссии о прочитанном у на есть?
— Ну, недельку наверное? Что думаешь, Виктор, хватит им столько?
— Пожалуй. Материал не такой уж и сложный для чтения, тем более что твоя книга содержит больше иллюстраций нежели самого текста.

Добавлено через 12 минут
Ple-SenКалэнтия, как могло показаться, с недоумением посмотрела на мальчика. Ей казалось, что свои мысли она выразила предельно чётко и ясно, но её собеседник не то витал в облаках и пропустил мимо ушей половину сказанного, не то попросту не был заинтересован.
— Нет, — девушка отрицательно покачала головой, — я просто спрашивала про то, какие ценные реагенты можно найти в окрестностях Бальдра. И допустила возможность того, что что-то редкое или дорогое в наших краях найти может быть проблематично, а то и невозможно, так что уточнила что просто полезные и востребованные тоже, в случае чего, годятся. А нужны мне они в качестве подарка для тётушки Эмилии.
— Ну это тогда вам в восточную часть леса, там много всякой диковинной флоры и магических существ с которых можно собрать полезные ингредиенты. — Он почесал затылок. — Там правда опасно и мастер Грегор не рекомендует туда ходить без особой надобности...

Saraba вне форума