Так... Я обещал... Начнём с того я играю в основном за цитадель и по заказу я никого не беру просто захватываю 2-ой замок и из него у мя армия есть , а если этих войнов мало то я 1-ый уровень в кчестве пушечного мяса использую и освобождаю место для этих самых войнов.
Ексегутору: да, я не спорю что на впервые недели первый уровень очень полезен во первых из-за кол-ва и во вторых ближние к замку шахты может охранять максимум мало тварей 5 уровня , а против этого и первый уровнь сгодиться , но на поздних стадиях игры первого уровня у меня , например, не так много остается по тому что хобгоблины не гремлины и им в отличие от гремлинов достается больше ,а если у кого-то первого уровня остаётся много то значит он бережёт его , но тогда кого-то у него меньше , потому-что этот кто-то получает не только за себя ,но и за первый уровень)))))
Лею: Насчёт того что кто тормозит героя больше я говорил в общем , ла и тем более я писал что беру того кто нужнее на данный момент игры, и привёл для пример война для охраны лучников.насчёт уничтожения малых сил противника я писал в теме : Нужна ли дипломатия? Там примерный ответ на это, если вы о том что я думаю.Про сопряжение и Темницу потом.
Слонышу: Да да именно это я и имел ввиду про магию ,на полезную магию им хорошо,а вражеская на большинство из них или вообще не действует или если действует то плохо.Насчёт таскания 1-ого левела на поздних стадиях игры вы написали что при уровне героя 25 и выше гремлины круто бьют ,а вы думаете что минотавры , которых я приводил в пример замены, бьют хуже???Хмммммм.... За "бред" извиняюсь перед всеми .Насчёт того что я беру кого-то по заказу; я захватываю замок и жду когда те монсрты кто мне нужен будет сильнее первого уровня из моего замка ,я же не говорю что я сразу меняю первый уровень, это я тоже считаю весьма глупо.насчёт козырей я тоже расскажу потом.
С уважением ко всем.
Надеюсь что на некоторые ваши вопросы ко мне я дал ответ. Всем удачи!!!