Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2021, 18:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Ple-SenПока Гульвейг ходила по своим делам, Калэнтия решила наведаться к Грегору и попробовать разузнать про ингредиенты у него. Несмотря на то что восточный лес являлся наиболее вероятным местом для добычи ингредиентов, рисковать без нужды девушке не хотелось — особенно в такой день.
— Поиск ингредиентов в последний день не выглядит как самая удачная из затей и впредь я бы рекомендовал подготавливаться заранее, но если других вариантов нет, то восточная часть леса является единственным достойным внимания вариантом. На западе относительно безопасно и горожане часто ходят туда по грибы да по ягоды и особой ценностью или редкостью тамошние ингредиенты не отличаются. На юге можно найти много всякого, но могут уйти часы прежде чем на глаза попадется что-либо заслуживающее внимания. Поэтому остаются восток и горы к северу. 
Ment"Ах так..."
-- О! -- Гульвейг картинно оглядела себя. -- И впрямь, редкая форма таурусотрансформации. Ну, значит, я по адресу, пойду к доктору Айзену проконсультируюсь. Ты тоже потом проверься, говорят, оно очень заразно! -- Веги с хитрой ухмылкой громко пару раз выдохнула в относительной близости от Миры (но не нарушая личных границ). -- Ну, я пошла?
— Ступай, только смотри лепешки по дороге не роняй, это потом кому-то убирать придется.

Saraba вне форума