Автор— Поиск ингредиентов в последний день не выглядит как самая удачная из затей и впредь я бы рекомендовал подготавливаться заранее, но если других вариантов нет, то восточная часть леса является единственным достойным внимания вариантом. На западе относительно безопасно и горожане часто ходят туда по грибы да по ягоды и особой ценностью или редкостью тамошние ингредиенты не отличаются. На юге можно найти много всякого, но могут уйти часы прежде чем на глаза попадется что-либо заслуживающее внимания. Поэтому остаются восток и горы к северу.
— К сожалению, почти всю неделю я была занята определённым поручением, в результате чего времени на подготовку у меня было не очень много. Но это больше объяснение, чем оправдание. В то же время, оставлять тётушку без подарка, тем более к юбилею, с моей стороны было бы попросту некрасиво. Так что выбор опций у меня не слишком велик, — призналась девушка, — изначально подумывала подыскать что-нибудь в вашем магазине, но ничего подходящего под искомые мной критерии я так и не нашла.