Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2021, 19:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Ment-- Мистер Айзен, в общем, -- Веги решила начать с простого. -- Я хотела спросить, а точнее попросить. Насчёт Юа. Из-за проблем с памятью девочка не очень хорошо представляет себе правила безопасности, мне показалось. А ещё... Меня не оставляет в покое то, что у нас тут посреди города пруд, как бы чего не вышло... То есть я знаю, что вы итак ей занимаетесь, поэтому, может, и зря всё это говорю, но лучше сказать.
— С мышечной памятью у девочки все в порядке и плавать она умеет, так что я бы об этом не беспокоился. А что до правил, — он улыбнулся, — это уже твоя работа. 

Добавлено через 2 минуты
Ple-Sen— К сожалению, почти всю неделю я была занята определённым поручением, в результате чего времени на подготовку у меня было не очень много. Но это больше объяснение, чем оправдание. В то же время, оставлять тётушку без подарка, тем более к юбилею, с моей стороны было бы попросту некрасиво. Так что выбор опций у меня не слишком велик, — призналась девушка, — изначально подумывала подыскать что-нибудь в вашем магазине, но ничего подходящего под искомые мной критерии я так и не нашла.
— Оно и к лучшему. Если эти ингредиенты есть в "Кристе" или на рынке, то скорее всего и в качестве подарка они не сгодятся, ибо это будет всё-равно что преподнести деньги от отсутствия иных вариантов.

Добавлено через 1 минуту
У пруда Ансельм встречает своего нового знакомого — Ивейна Скабиозу. 

Добавлено через 1 минуту
MorningВесерод кивнул - сгодится.
- Что ни говори, а лучше гор ничего не придумано. Так бы и поселился там, если б не пригляд за скотонаселением, - он мечтательно поглядел вдаль. - Благодарствую за компанию.
— До новых встреч, мой друг!

Saraba вне форума