Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2021, 19:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

MorningОставив Грегора заниматься его неплебесцитарными занятиями, иду к Норберту - глянуть как там заказ.
Мастер не стал долго обмениваться приветствиями и поспешил показать клиенту изделие.

Бойня (лук)
Сила: 5
Урон: 40+2м
Дальность: 13

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Ну нет, не готовила, и в бытовом плане не помогала, я ценю чужие жизни. Что ж, это... Есть над чем поразмыслить. Спасибо...
Теперь предстояла более сложная часть. Гульвейг несколько поколебалась, глубоко вздохнула и задала свой главный вопрос.
-- Мистер Айзен... Ещё одно. Есть какая-то надежда, что вы расскажете мне о том, чем болеет учитель Вергилий? Или хотя бы о том, как можно и можно ли облегчить его симптомы. Пусть даже эти способы будут не совсем реалистичными, раз уж вы сами не смогли... Но...
Гульвейг хотела добавить, что разбилась бы в лепёшку ради такого, но решила повременить со слишком мощным признанием.
— Это врачебная тайна, так что нет, не могу. Скажу лишь, что Вергилий должен быть благодарен вашей богине, поскольку в таком состоянии у него должно было отнять ноги. В остальном... В этом случае только "нереалистичные" способы и помогут — вмешательство высших сил, алхимия или магия, то есть не что-то с чем может помочь современная медицина. 

Saraba вне форума