Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 00:06
^
Siverfale

📖
Re: ⚔️Серберия

Андерс сильно расстроился столь холодному приёму от Герды. Видимо, для неё он был только бизнесом. "Эх" - думал он - "а будь я красивым - всё могло сложиться бы иначе. Наверное, приятно быть красивым, как Ансельм... неудивительно что за ним бегает беловолосая". Из печальных мыслей его вырвал Дэниэль, который каким-то образом встретил его на выходе из дома Герды. Ну оно и понятно, у них с Андерсом всё же был один ментор, оттого и понимали они друг друга хорошо, хоть между ними и не было огромной личной симпатии. Даня позвал его провести время в компании Маттиаса и Виктора. Андерс и сам хотел навестить Маттиаса, поэтому подобное приглашение было своевременным и приятным. Оказавшись в компании из четверых, Андерсу показались любопытными обе книги. Но конечно, больше его всё-таки заинтриговал труд о демонах - тут всплыл и его изначальный план по созданию кота-советчика, но ещё и остро в его душе зияла обида от прохладного обращения Герды, поэтому Андерс был готов рассмотреть все варианты.
-Непростой это выбор, конечно... но мне хотелось бы почитать книгу о демонах - он торопливо начал добавлять - вы не подумайте ничего такого, конечно, я ничего не замышляю, мне просто интересно, ну знаете, чисто в теоретическом плане, ведь любая информация может пригодится и вообще...

Так Реван, тут чё, продолжать надо как-то?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума