Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 00:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Siverfale-Непростой это выбор, конечно... но мне хотелось бы почитать книгу о демонах - он торопливо начал добавлять - вы не подумайте ничего такого, конечно, я ничего не замышляю, мне просто интересно, ну знаете, чисто в теоретическом плане, ведь любая информация может пригодится и вообще...
— Это стандартная позиция по этому вопросу, молодой человек. — На губах Виктора всплыла легкая улыбка. — Озвучивая её вы лишь заставляете слушателя усомниться в правдивости слов и чистоте ваших намерений. Впредь рекомендую быть осторожнее, иначе определенные люди могут вас не так понять...
— Да че ты пристал к пацану, уж если кто в этом городе и будет демонопоклонником или ещё кем, то только ты — кто ещё в Бальдре такой мутный, да как ведьма живущий за городом?
— Ха, этого я отрицать не могу, однако эта тема касается сразу множества элементов научного знания и мой главный интерес к ней связан с историей, психологией и философией. Как-никак, душевноздоровый человек просто так продавать свою душу не станет, а значит у него должны быть на это особые причины. Что же тогда это говорит о целых культурах, где демонология практиковалась повсеместно? Впрочем, вряд ли сейчас мои размышления покажутся вам интересными. Андерс, я буду с нетерпением ждать вашего анализа этой работы.

Saraba вне форума