Граф Орлов-- Как вам наверняка известно, некоторый опыт у меня в торговле есть. Вы указали что оплата "варьируется" -- назовите формулу расчета и, конечно, любопытно узнать количество часов, в которые я буду вас заменять.
— Зависит от того сколько продашь, но раз опыт есть то и проблем возникнуть не должно. До закрытия рынка постоишь, это часов шесть, и можешь домой идти.
Оплата=этикет*6, увеличивается вдвое при наличии навыка торговли.
Добавлено через 4 минуты
Ple-Sen— Большое спасибо, — поблагодарила молодого человека аргалийка, после чего повернулась в сторону Эйр, — мне так не кажется. Родители когда-то рассказывали мне, что некоторые люди, поначалу, похожим образом и на рагниевые фонари реагировали — когда на деле те оберегали людей от монстров, в чём сейчас уже почти никто не сомневается. Да и мы сами совсем недавно в храме были — всё с Альмандиной в порядке. Не думается мне, что у мистера Скабиозы имеется какой-то злой умысел.
— Злой может и не имеется, но он выглядит как человек у которого ветер гуляет в голове, а такие могут что-нибудь такое сотворить даже не догадываясь о последствиях своих поступков.