Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#3050
Старый 15.06.2021, 22:22
  #3050
^
Asahi
 
Аватар для Asahi
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25595
Отправить сообщение для  Asahi с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25595
Отправить сообщение для  Asahi с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Лимма Мадригал

Место рождения: Аирисуфир.
Дата рождения: 07.09.713
Созвездия: Кентавр, Пегас.
Рост: 163 см.
Вес: 55 кг.
Грудь/талия/бедра: 95-60-88.
Любимый цвет: цвет осенних листьев.

Родители Лиммы переехали в империю Аирисуфир из Мариона и быстро обжились в Лазурном Утёсе. Там Лимма с раннего возраста проявляла интерес и талант к игре на музыкальных инструментах и музыке, отличаясь тонким вкусом и несвойственной своему возрасту харизмой. Со временем на неё обратили внимание представители церкви, вскоре предложившие её родителям отдать дочку обучаться жреческому ремеслу и т.к. они были людьми очень набожными, то тот же час согласились, тем более что и сама Лимма такому развитию событий была только рада. В возрасте 15 лет она официально присоединилась к жрицам Артерии и стремительно обрела большую популярность как на территории самой империи, так и за её пределами. 

После провозглашения Астреи Аир эль Суфир аватаром Артерии Лимма бежала из страны, не желая принимать ересь или быть репрессированной за свои убеждения. Во время войны помогала своим пением поднять боевой дух артерианских солдат либо же залечивала душевные раны пострадавших. В 21 год получила благословение Богини.

После завершения конфликта распространяла слово Богини своим пением и со временем стала известна как прославленная оперная певица. И хотя в Серберии недолюбливают артерианскую религию, в этой стране Лимма заслужила особый почет. 

Стигма: Иллюзорная Ночь
Сила "Иллюзорной Ночи" Лиммы похожа на "Гарманию" Лизелотты Вавеллит, но там где музыка Лизелотты убаюкивала, заживляла ранения и успокаивала встревоженные сердца, пение Лиммы обладает более широким спектром сверхъестественных эффектов. 

Эффект от прочтения книги: +2 к созиданию, +2 к этикету, +1 к случайной характеристике, эффективность музыкальных исполнений выше обычного. 
Asahi сейчас на форуме
Ответить с цитированием