Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 19:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

MorningВесерод неловко улыбнулся.
- Что же ты сейчас не со своими друзьями? Неужто не нашлось никого больше, кто хотел бы с тобой поиграть в это? Как тебе игра, интересная? - последний вопрос был адресован "слуге".
— В плебейском городе не так уж просто обзавестись друзьями с которыми бы совместное времяпрепровождение не было бы мучительно скучным или оскорбительным. Поэтому-то я и живу в столице, а не в этом захолустье. 
— Не очень... — Призналась "слуга".

Добавлено через 6 минут
Граф ОрловЕсли присутствие Имельды объяснялось очень просто -- ее поведение обыкновенно было вообще необъяснимо рациональной логикой обычных людей и воспринималось как что-то столь же противоестественное, как самое ее происхождение, то присутствие рыжей оказалось неожиданным. Изучение этой истеричкой тонких материй вообще укладывается в принципы безопасности? И с чего бы она отказалась от возможности лишний раз поразмахивать своей железкой, чего до того не случалось... никогда? Впрочем, не то чтобы Алессию эти вопросы волновали всерьез. Слишком незначительные личности даже по меркам Бальдра.
-- Здравствйте, леди Эмилия, -- Алессия с присущей ей степенностью прошествовала в зал и поприветствовала баронессу. -- Я на занятие по магии.
— Доброе утро, Алессия. — Баронесса тепло улыбнулась. — Я очень рада, что тебя тоже заинтересовало сегодняшнее занятие. Похоже, сегодня у меня будет много учеников. Вот, держи, подумай над тем что тебе больше всего импонирует из этого списка.
В руках Алессии оказывается небольшое руководство с упоминанием нескольких магических школ:
- Магия огня
- Магия воды
- Магия ветра
- Магия дерева
- Магия солнца
- Магия луны

Saraba вне форума