Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2021, 12:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Автор- Здравствуй, Эмилия. Я бы тоже хотел научиться магии... Такой, которая разит противника вдали, закладывает уши свистом ветра, режет глаза вихрем поднятой земной пыли, позволяя мне без проблем подобраться ближе и делая его лёгкой целью...
— Какой милый запрос... Значит, магия ветра!

Добавлено через 9 минут
Автор->Но сперва в Хроники Ойгена.
Переступив порог редакции Ренольд становится свидетелем неожиданной перепалки.
— Что значит "не годится"? — Возмущалась Берта. — Я целый вечер потратила на написание!
— Ну мало ли сколько ты времени потратила. — Пожал плечами Филипп. — Часы не конвертируются в качество или деньги просто так, знаешь ли.
— Ну тебя! — Девушка скомкала лист бумаги и бросила парню в лицо, после чего в спешке удалилась.
Автор—Простите пожалуйста, что отвлекаю... Но из этого сборника я не могу почти ничего понять. —виновато пролепетала она. —Я бы хотела помогать союзникам, потому склоняюсь к солнцу или, может, воде. Но не хотелось бы начать изучать то, к чему не лежит душа...
— А какого рода помощь тебе бы хотелось им оказывать?

Добавлено через 11 минут
Morning- Мммхм, - Весерод неотесанно, по-недочеловечьи и варварски кивнул.
— Доброго утра! — Отвечая, Грегор заканчивал устанавливать предупреждение на котором читалось "приказом барона Гунгнира фон Бреккендорфа вход в лес временно запрещен ". — Что-то случилось?.. 

Saraba вне форума