Ment-- Да, сэр, -- сказала Гульвейг уходя. -- Пару месяцев назад тут было много всего, в основном географического толка. Про Регинлейв, про Аирисуфир, про Шенгкай, про валюты Вистерии... Кстати, последняя книга за авторством одного из наших менторов, Виктора Слаймгейта. Он профессор истории, возможно, вы о нём слышали. Также была книга о гладиаторах, признаться, сейчас она у меня в сумке, ещё не читанная.
-- Как вы насчёт того, чтобы посмотреть имение барона и познакомиться с ним самим?
— Виктор Слаймгейт?.. А, я как-то читал экономическую теорию этого автора в которой он объяснял, что стремление предпринимателей к достижению своих личных интересов ведет к экономической выгоде всего общества. Не уверен, что я согласен с этой теорией, но было видно, что автор хорошо разбирается в теме о которой решил написать. Не знал, что он живет здесь. Пойдемте, но только если встреча со мной не обременит властителя этих земель.
Добавлено через 15 минут
Arandor- Привет, Норберт. Куда-то уезжаешь? - поинтересовался парень, предполагая, что тот отправляется за новым товаром в соседний город.
— Да, в Тамфану перебираюсь. Как говорят, куй железо пока оно горячо!