Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2021, 15:23
^
Ment

📖
Re: ⚔️Серберия

Может, зря я так треплюсь о Викторе, учитывая его прошлое... Надо бы осторожнее быть.
Гульвейг отводит гостя к имению, показывая его снаружи, а затем и изнутри.
-- Как я уже говорила, барон Гунгнир -- наш местный благотворитель, и многие дети, включая меня, ему обязаны. Благодаря нему у нас есть кров, еда и образование. А, ну ещё и работа! Вот тут доска объявлений, видите? Иногда барон что-то просит, иногда жители города, а нам за это платят.
-- В том крыле находятся комнаты воспитанников, у каждого своя личная.
-- А здесь у нас тренировочные залы... -- Гульвейг заглянула внутрь, но не стала входить, увидев, какой там аншлаг... И чем они заняты, магией? Так, лучше внутрь не соваться. Зато Гунгнир был на месте.
-- О, ну и собственно! Батю... Барон, можно вас отвлечь на минутку? У нас в Бальдре гость из Ордена.
Девушка не стала приглашать гостя внутрь залов, сославшись на то, что там сейчас активно ведутся занятия. Вообще, конечно, удивительно было видеть на таких тренировках даже тех, кто специализировался всегда в ближнем бою, а ещё Ильву, которая предпочитала не сражаться. Может, и Веги чему-то следовало тут научиться? Пожалуй, было бы неплохо... Но, может, после экскурсии.
Ment вне форума