Автор— А вы, — на сей раз медсестра обратилась к посетителю, — совсем, наверное, отчаялись, раз проводите время в компании кого-то вроде Гульвейг? Или, быть может, у вас со зрением плохо и вы не видите что её бока скоро вытекут за берега Внутреннего Моря?
— Теодахад Борс к вашим услугам, леди, — представился девушке рыцарь, проигнорировав её замечание.
— Думаете, что подлизывание поможет вам потерять девственность?
— Простите мне мою неучтивость... Назвав вас леди я в своем невежестве и наивности оскорбил всех девушек и женщин с которыми мне довелось когда-либо знаться. — Мужчина развернулся и направился к выходу. — Всего доброго.
"Она что, комедийный персонаж?"
Прежде чем выйти вслед за рыцарем красная Гульвейг на мгновение задержалась и красноречиво постучала кулаком по голове, демонстрируя, что кое-у-кого там внутри находится не того цвета вещество.
Затем она догнала Теодахада и сказала ему:
-- Простите за это. Не держите на неё зла, на самом деле она не плохая. Я, конечно, не доктор, но ведь нам при рождении разные карты судьбы достаются. Бывает, что проблемы какие-то, у каждого своя. Но с обучением врачебному делу у неё проблем нет и доктор Айзен её ценит. Не языком же жизни будет спасать...