Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2021, 23:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

— Как я и думал... — Тео в порыве едва сдерживаемого гнева сжал правую руку в кулак. — Вергилий всё ещё продолжает жить для других, а не для себя, прячась за маской безмятежного благородства... Той маской, что в нем так хотят видеть окружающие. — Перед глазами рыцаря промелькнули воспоминания былых дней, от чего по его щеке скатилась скупая слеза, которую он поспешил уверенно стереть платком. — Гульвейг, неужто вы тоже думаете, что жизнь в Бальдре это то, чего Вергилий хочет и заслуживает? Можете ли вы представить, что тот, кто когда-то свободно летал в небе подобно благородному ястребу, будет доволен ползать по земле, довольствуясь малым? Быть может, вы, как и многие, считаете, что Вергилий бежал из Стингельхейма лишь от того, что устал от неискренности и навязчивости окружающих? Тот, кто не страшился полчищ монстров и был готов пожертвовать собственной жизнью ради защиты нуждающихся не сумел совладать с давлением общества? Это не смешно, но цирком быть от того не перестает... Моё сердце разрывается от горести когда я вижу как сильно мой дорогой друг ослаб духом с тех пор как он сюда переехал.

Добавлено через 11 минут
HeroistА я могу задним числом распределить доступный опыт чтобы получить бесплатный левел повыше? 😇
Нет... Иначе будет такая форма абуза 😰

Saraba вне форума