Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2021, 12:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Пока Гульвейг и Теодахад мило беседовали, Клаудия принесла им порцию пудинга на вынос. 
— В общем, мое дело предложить Вергилию другой путь, дело Вергилия — согласиться или отказаться, ваше — промолчать или дать ему понять что он не скован обязательствами перед вами и другими жителями Бальдра. — Тео пододвинул запакованный пудинг поближе к Гульвейг. — Спасибо за сегодняшнюю экскурсию. Мне нужно решить кое-какие вопросы в гостинице, поэтому на этом наше совместное время подходит к концу.

Добавлено через 2 минуты
Morning- Вот и я думаю... - Весерод потряс головой и потер виски. Количество неразрешимых задач начинало сильно раздражать. - Хотел бы я с тобой поохотиться сегодня, но... Наверное лучше мне пройтись, продышаться. Рыбки бы поудил, да нечем. Да и у тебя дела поди.
На прощание Грегор порекомендовал Весероду приберечь свое мартовское очко событий если он хочет обучиться рыбалке. 

Добавлено через 2 минуты
ArandorБесцельно разгуливая по городу, Ансельм пришел к выводу, что все же магия не для него. Проходя мимо дома Ганса, парень решил зайти и узнать как тот поживает, учитывая недавние события. К тому же ходил слух, что он тоже может обучить некоторым полезным вещам, если попросить.
Ганс энергично работал на огороде и пока не обратил на Ансельма внимания. 

Saraba вне форума