Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2021, 12:51
^
Ment

📖
Re: ⚔️Серберия

АвторВергилий сидел в кресле дома и что-то читал. На обложке книги в его руках читалось название "Ликаон Лучезарный", тогда как на книге что лежала на столе рядом с ним "История Хеккелии, том первый".
— Я так полагаю, Тео не захотел воспользоваться моим предложением и заночевать у меня? — Вергилий усмехнулся. — Это очень похоже на него. Как экскурсия прошла? Надеюсь, компания моего друга не обременила тебя, Гульвейг.
-- Вовсе нет, -- ответила Веги уже механически и укорила себя за то, что использует слишком явно не свойственный ей лексикон. Она поставила пудинг на столик рядом с учителем, -- к счастью, она успела ещё перехватить булочку по дороге, пока шла сюда, так что ни о каких голодных взглядах на еду не могло быть и речи по крайней мере на ближайшие минут двадцать.
-- Это от сэра Теодахада, -- пояснила она. -- Мы заходили с ним в Янтарь и вспомнили о вас. Сегодня там пудинг, вкусный и лёгкий. Надеюсь, вам понравится. А в целом, экскурсия прошла хорошо. Не совсем без приключений, -- вспомнила Гульвейг провал с Мирой. -- Но, мне кажется, сэр Теодахад теперь думает о Бальдре чуть лучше.
Ment вне форума