Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#3361
Старый 18.06.2021, 20:29
  #3361
^
Asahi
 
Аватар для Asahi
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25595
Отправить сообщение для  Asahi с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25595
Отправить сообщение для  Asahi с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Мифунэ Сачико

Место рождения: Мирай.
Дата рождения: 01.03.176

Сачико родилась в самом начале весны года лиры после окончания войны между её родиной и церковью Артерии поддерживаемой союзными ей странами западной Вистерии. Чета Мифунэ, принявшая учения артерианских миссионеров, воспитывала своих детей, дочку и двух сыновей, согласно религиозно-моральным предписаниям церкви, а потому их ценности значительно отличались от основной части населения этого края, что со временем вынудило их перебраться на континентальную Вистерию — в Шенгкай, ставший в те годы империей. Сачико была золотым ребенком, которую все любили, и родители и соседи, а младшие братья с фанатичной ревностью пытались отгонять прочь её многочисленных ухажеров и просто знакомых мужского пола. Но, разумеется, всё это было просто играми и, по большому счету, после переезда в Шенгкай Сачико и её семья не знали серьезных бед — жили они небогато и работали много, но в семье была идиллия и было на что надеяться в будущем. С годами соседи начали называть Сачико ангелом, за её терпение, понимание и удивительную для молодых лет мудрость.

Идиллическая но небогатая событиями жизнь Мифунэ Сачико подошла к концу февралем 199 года, что был годом героя. В один из дней последнего месяца зимы на её теле появилась стигма, навсегда изменившая её судьбу. Обратившись за помощью к церковным целителям, её родителям пришлось узнать о том, что Артерия выбрала их дочь для божественной миссии. И хотя это событие должно было наполнить семью праведных артерианцев гордостью, никто ему радоваться не стал...

Из-за особенностей стигмы Сачико, она не только пережила каждого члена своей семьи, но и раз за разом наблюдала за тем, как её сестры, другие валькирии чей срок жизни подходил к концу, одна за другой навсегда покидают этот мир. Те, кто знаком с этой валькирией, отзываются о ней как о самом теплом человеке с красивейшей душой, что им доводилось встречать, но никому неизвестно, что в этой душе происходит на самом деле.

После войны с северянами Сачико осталась единственной выжившей валькирией и во многом благодаря её стараниям церковь сумела сохраниться после колоссальных потерь, что ей нанесла война.

Во время артерианского раскола Сачико руководила координировала действия Регинлейва и Церкви, сыграв немаловажную роль в победе над культистами Моэнии и Шафрана, однако этот конфликт стал очередным глубоким шрамом на душе валькирии. Её сестры, Ниер Сивилла, Аркисия Лао, Сасахара Кана, Аврелия Скади, Юна, Тереза Айз и Аргирея Ришелье сложили жизни в войне, тогда как Карнелия Вербен пала духом и опозорила свое наследие, казнив своими руками тогдашнюю королеву Регинлейва Жозефину Фенхель. 
После этой войны Сачико почти перестала появляться на публике и её роль в жизни церкви остается неизвестной. 

Стигма: Вечноцветущая Вистерия
Божественная сила Сачико делает её бессмертной.

Эффект от прочтения книги: 20% шанс пережить летальную атаку (остается с 1 ед. здоровья).
Asahi сейчас на форуме
Ответить с цитированием