Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2021, 18:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Ment-- Доброго дня, -- симметрично ответила путница. -- Да, спасибо, вот первым делом в новом городе смотрю цветы...
— Подобные слова не могут меня не радовать. — Цветочница тепло улыбнулась. — Давайте я покажу вам что у меня есть.
В магазине был представлен ряд самых разнообразных, но довольно простых цветов и внимание привлекали только лишь семена реймочки домашней (100 селик) и цветы в оранжево-синих оттенках известными под названием "Поцелуй Артерии" (50 селик). 
— Эти горные цветы пользуются определенной популярностью в мире кулинарии, но из-за особенностей их ареала добывать реймочки очень опасно, а потому методом селекции был создан новый сорт пригодный для выращивания в городских условиях. "Поцелуй Артерии", в свою очередь, станет отличным сувениром, так как главным качеством этого растения является длительность его жизни: поставьте его в чистую воду и он будет радовать вас годами подобно садовым растениям, не нуждаясь в уходе. Если вам интересно, я также могу определить цветок вашего сердца, это вам обойдется всего в 15 селик.

Saraba вне форума